Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Евро скорректировался после вчерашнего ралли

На торгах в Европе основные валюты торгуются в небольшом плюсе, защитные активы — в минусе. Пара евро/доллар в начале сессии повышалась до 1,1277. Рост был сдержан уровнем сопротивления (135 градус). Доллар находился под давлением на фоне снижения доходности казначейских облигаций США на ожиданиях снижения ставок ФРС США. Сейчас курс евро снизился до 1,1227.

Фунт тоже находится под давлением на фоне слабых данных по деловой активности в строительном секторе Великобритании, а также затянувшегося Брекзита. В мае индекс упал до 48,6 пункта против 50,5 в апреле. Британские розничные продажи тоже неожиданно снизились в мае. Они сигнализируют о сокращении потребительских расходов. Пара фунт/доллар торгуется по 1,2683. Фунт не снижается, так как корректируется основной кросс евро/фунт. 

Общее настроение участников рынка против доллара США. По евро снижение нужно рассматривать как коррекционное движение. Поддержкой выступает 1,1208. Чем дольше цена находится выше 1,1200, тем выше вероятность дальнейшего роста до 1,1327.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен