Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Основные валютные пары показывают слабую динамику

Во вторник, 11 июня, основные валютные инструменты показали слабую динамику изменения. Исключением стал английский фунт стерлингов, что было связано с выходом блока статистики в сфере рынка труда Великобритании: заявки на пособия по безработице (май), средняя заработная плата за исключением премий (3м/г) (апрель), средняя заработная плата включая премии (3м/г) (апрель), уровень безработицы ILO (3м) (апрель).

Данные были опубликованы менее часа назад. Безработица осталась на уровне 3,8%, как и в прошлом месяце. Но при этом возросли показатели средней заработной платы. На фоне этого наблюдается положительная динамика пары GBPUSD. Но не стоит ожидать длительного роста. С 21 мая пара находится в нисходящей тенденции с периодическими попытками роста. Важным сопротивлением будет уровень 1,2762, который пара вряд ли сможет преодолеть. На текущий момент диапазон колебаний фунта за сутки составляет 1,2669-1,2710. После того, как ажиотаж от новостей пройдет, стоит дождаться открытия валютных площадок в Чикаго и Нью-Йорке.

Второй интересной валютой на сегодня является японская йена. Ее торговый диапазон на момент обзора составлял 108,346-108,695. Дневное падение продолжается еще с 25 апреля, поэтому текущий рост не существенен на фоне дневных движений и ослабления индекса доллара за последние несколько недель. Поэтому наиболее вероятным будет небольшой рост в пределах 109,10, что будет всего лишь коррекцией от старшего таймфрейма, а затем продолжение нисходящего движения с промежуточными целями, такими как: 107,79, 107,36, 106,82. На достижение последних двух может уйти более одного дня.

Текущая динамика Швейцарского франка (0,9884-0,9919) на данный момент представляет малый интерес. Но математический анализ позволяет предположить, что в данном диапазоне происходит возможное накопление позиций, что может вылиться в сильный импульс, который более вероятен тогда, когда на рынок придут американские и канадские участники торгов. Поэтому USDCHF будет интересен сегодня вечером или завтра.

Динамика EURUSD составляет 1,13066-1,1331, она также не так интересна, как GBPUSD и USDJPY.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен