Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Евро в точке баланса ждет открытия американской сессии

На торгах в Европе основные пары демонстрируют смешанную динамику. Пара евро/доллар торгуется в диапазоне 1,1180-1,1212. Активность на рынке низкая. Рынок находится в ожидании оглашения решения ФРС США по процентным ставкам.

Американский доллар незначительно подешевел на фоне сохраняющегося спроса на рисковые активы после вчерашнего общения президента США Дональда Трампа, что он проведет расширенную встречу с китайским лидером Си Цзиньпином на саммите G20 в Японии.

Рост экономики еврозоны замедляется. Марио Драги предупредил вчера всех, что ЕЦБ сократит ставки, если сохранится понижательная динамика темпов роста экономики.

Евро стоит 1,1206. На часовом ТФ цена находится в точке баланса. Технически пара готова к снижению, но есть мнение, что она сохранит боковой тренд до пресс-конференции Джерома Пауэлла.

Опубликованная статистика:

  • Индекс отпускных промышленных цен в Великобритании за май составил 0,3% м/м, 1,8% г/г (прогноз был 0,1% м/м, 1,7% г/г, предыдущее значение  составляло 0,3% м/м, 2,1% г/г).
  • Индекс закупочных промышленных цен в Великобритании за май составил 0,0% за месяц, 1,3% за год (прогноз был 0,1% за месяц, 0,7% за год, предыдущее значение составляло 1,1% за месяц, 3,8% за год).

Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен