Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: на часовом периоде завершилась фаза коррекции

На торгах Европе доллар США показывает смешанную динамику по отношению к основным валютам. Первую строчку по росту занимает австралийский доллар, который укрепился на 0,45%, на втором месте за ним идет японская иена ( 0,20%), далее евро ( 0,09%). Доллар незначительно укрепился по отношению к фунту франку и новозеландскому доллару.

Австралийский доллар укрепился к доллару США на фоне торгового перемирия Штатов с Китаем, проигнорировав решение РБА снизить ставку до 1%. Глава РБА Филипп Лоу намекнул на готовность вновь снизить ставку в случае необходимости, но и на это рынок не отреагировал.

Курс евро вырос до 1,1322 после сообщения ЕЦБ, что оставит ставку без изменений в июле. Покупатели растеряли очки за счет подорожания фунта. Он восстановился после падения индекса деловой активности в строительстве в Великобритании до 43,1 (прогноз был 49,3). Пара евро/доллар снизилась до 1,1297. Мы считаем, что падение пары не завершилось на уровне 1,1275.  Сохраняем цель на уровне 1,1252. От него можно рассматривать коррекционное движение в район 1,1355.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен