Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Евро зацепился за балансовую линию

На торгах в Европе большинство валют торгуются в зеленой зоне, за исключением британского фунта. Он находится под давлением со стороны кросса-пары с фунтом, где его продают на фоне неопределенности с Брекзит. Замглавы Банка Англии и член MPC Канлифф заявил, что вероятность Брекзита без сделки и без переходного периода повысилась.

Дополнительное давление на фунт оказал сервисный индекс PMI Великобритании. Он снизился с 51,0 до 50,2 (прогноз был 51,0). Евро обновил минимум, но через кросс евро/фунт получил поддержку. Участники рынка обратили внимание на сообщение итальянского агентства Radiocor о том, что Еврокомиссия решила не инициировать дисциплинарных процедур против Италии в связи с нарушением ею бюджетных правил ЕС.

Курс евро опускался до 1,1269.  Как мы сказали выше, он восстановился после выхода британской статистики и роста кросса. Цена находится у балансовой линии. Рынок сбалансирован на часовом ТФ. Так как продавцы обновили минимум (бычья дивергенция), то ситуация стала 50 на 50. Так как осциллятор стохастик находится в зоне продаж, то перед ростом продавцы попытаются еще раз уровнять евро. А так любой позитивный инфоповод для рисковых валют и пары евро/доллар сорвется вверх.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен