Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Америка отдыхает, основные валюты консолидируются

На торгах в Европе основные валюты торгуются примерно на уровнях закрытия среды. Наибольшие потери к доллару США несет новозеландский доллар (-0,28%). Из-за празднования Дня Независимости активность на валютном рынке очень низкая. Пара евро/доллар остается в боковом тренде на уровне 1,1279. Общий настрой сохраняется на дальнейшее ослабление единой валюты против доллара США. 

Колебания на рынке очень слабые, и в спокойном состоянии рынок может пробыть до американской сессии пятницы. Внимание участников рынка приковано к отчету по занятости NFP США. Ожидается, что количество новых рабочих мест в июне составит 160 тыс. против майских 75 тыс.

Если отчет окажется выше прогнозов, то вероятность понижения ставки в июле снизится. Тут нужно еще посмотреть, в какую сторону пересмотрят показатели за предыдущие два месяца. Если показатели пересмотрят в сторону повышения, как индекс adp, то индекс доллара вырастет. Слабые данные по рынку труда наоборот усугубят ситуацию. В этом случае придется ждать комментариев представителей ФРС США.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен