Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Повышенная волатильность сохранится до вторника

С утра на европейской сессии основные европейские валюты чувствуют себя не лучшим образом и довольно существенно падают. На данный момент по отношению к доллару США больше всего падает британский фунт стерлингов, на 0,25% после вчерашнего ралли, а вслед за ним вниз почти такими же темпами идет евро, дешевея к доллару на 0,24%. Швейцарский франк падает по отношению к «американцу» чуть меньше, на 0,2%. А по отношению к британскому фунту евро сегодня теряет 0,02% стоимости.

Во вторник, 23 июля, Великобритания, Европа и весь мир узнают имя нового премьер-министра Соединенного Королевства после объявления результатов почтового голосования в консервативной партии. Неопределенность, связанная с этим, сказывается и на курсе британского фунта, и отчасти на курсе евро. По всей видимости, до вечера вторника следующей недели для британского фунта и единой европейской валюты будет характерна повышенная волатильность.

В Великобритании сегодня вышли данные по объёму чистых заимствований государственного сектора за июнь. Результат оказался хуже ожиданий рынка, так как объем государственных заимствований в июне превысил прогноз рынка более чем вдвое. Это также создает негативный фон для британской национальной валюты.

В настоящий момент евро торгуется по 1,12483 доллара. Неопределенный внешний фон росту единой европейской валюты пока не способствует. Сегодня возможны колебания пары евро/доллар в достаточно широком диапазоне в 1,123-1,127 доллара за евро.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен