Alpari - Аналитика

Alpari

841.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

«Евробыки» испытывают трудности с продвижением к 1,11

На торгах в Европе основные валюты демонстрируют смешанную динамику. Австралийский доллар и «новозеландец» торгуются в плюсе, остальные ушли в отрицательную область. Пара евро/доллар повышалась до 1,1082, где покупатели встретились с сопротивлением. К открытию американской сессии евро подешевел к доллару до 1,1064.

Основное событие 2019 года – торговая война между США и Китаем. Возобновившиеся сомнения в отношении торговых переговоров заставляют инвесторов нервничать и прибегать к защитным активам. Как только торговая сделка отойдет на второй план, евро окажется под давлением на фоне смягчения монетарной политики ЕЦБ.

Продавцы в паре евро/доллар проверили на прочность трендовую линию от минимума 1,0989 (14 ноября), но не смогли её пройти с первого раза. После отскока сформировался торговый диапазон в 20 пунктов, который с каждым часом сужается. Цене легче выйти из него вверх в рамках восходящего движения. После трехдневного роста продавцам ничего не мешает, кроме трендовой линии, чтобы скорректировать курс до 1,1055.

Поделиться:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен