Alpari - Аналитика

Alpari

841.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Пара евро/доллар приблизилась к балансовой линии

На торгах в Европе основные валюты торгуются в минусе. Лидером по снижению является британский фунт. Он негативно отреагировал на данные опроса общественного мнения о политических предпочтениях от компании Kantar. Рынок начал закладывать в цены то, что британский парламент не сможет сформировать устойчивое правительство большинства.

Вчера кросс-пара евро/фунт снизилась на опросах, сегодня она выросла. Соответственно, от роста кросса евро получил поддержку. Поскольку основные валюты торгуются в минусе, то пара евро/доллар вместо роста торгуется в боковом тренде.

В преддверии голосования волатильность пары фунт/доллар по-прежнему остается высокой. Вы и без нас знаете, как участники рынка реагируют на геополитику.

В среду выйдут предварительные данные ВВП США за третий квартал. Помните, что реакция участников рынка на них может быть непредсказуемой, поскольку в четверг Штаты отмечают «День Благодарения». Мы от пары евро/доллар ожидаем снижение до 1,0990. Падение ниже обозначенного уровня на данный момент не рассматриваем.

Поделиться:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен