Alpari - Аналитика

Alpari

839.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Возможен рост нефти в направлении $68,7 за баррель

Понедельник завершился для рынка нефти умеренным ростом. Торги стартовали с отметки $65,2 за баррель марки Brent. К началу европейской сессии цена опустилась к $64,9, развернулась и к вечеру подросла до $65,7. Завершились торги чуть ниже вечернего максимума, вблизи $65,6.

В понедельник министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что участники сделки ОПЕК в марте обсудят дальнейшие действия в рамках ограничительного пакта, в том числе сокращение квот на нефтедобычу. Все будет зависеть от того, какая ситуация будет в марте и каковы будут прогнозы на дальнейший квартал. Во вторник нефть торговалась с понижением к уровням вчерашнего закрытия, в узком диапазоне $65,4-65,6. Вероятный диапазон торгов на оставшуюся часть дня для сорта Brent составляет $64,9-66,0 за баррель.

Среднесрочный диапазон, который определяется ближайшими значимыми уровнями поддержки и сопротивления, сохраняется между $62,5-66,0. В случае возможного пробития сопротивления на $66,0 возможен рост в направлении $68,7. В ночь на среду выйдет отчет американского нефтяного института по запасам нефти. Напомним, что неделей ранее они выросли на 4,7 млн баррелей.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен