Alpari - Аналитика

Alpari

841.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Участники рынка ожидают открытия американской сессии

На торгах в Европе основные валюты торгуются в минусе. Лидером по снижению является японская йена. В плюсе остался торговаться канадец. Его восстановлению способствует рост нефтяных котировок. По последним данным баррель Brent подорожал на 13%, до 37,81 долларов. Европейские фондовые индексы показывают рост от 2% до 8%. На этом фоне пара евро/доллар снижалась до 1,1336.

На момент написания обзора евро стоит 1,1386. Участники рынка находятся в ожидании открытия американского фондового рынка. Фьючерс на SP500 вырос на 4%. Если по нему сохранится положительная динамика до закрытия дня, то от пары евро/доллар стоит ожидать продолжения нисходящего коррекционного движения. Цель сохраняем на уровне 1,1280. Волатильность на рынке высокая, поэтому евро пройти 100 пунктов за сессию не составит труда.

Помимо обвала фондовых индексов и нефти, в центре внимания участников рынка находятся предстоящие заседания центральных банков. От ЕЦБ они ожидают снижения депозитной ставки с 0,5% до 0,6%, от ФРС США – до 0,5%-0,75%. Количественное смягчение также ожидается от Банка Англии и Банка Канады.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен