Alpari - Аналитика

Alpari

844.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: от Lb ожидается рост

Во вторник, 7 апреля, торги по евро завершились ростом. На американской сессии пара евро/доллар повышалась до уровня 1,0925 на фоне роста фондовых индексов и общего ослабления доллара.

Фондовые индексы повышались на новостях о том, что распространение коронавируса COVID-19 в США и Европе, возможно, начинает замедляться. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что за последние два дня наблюдается стабилизация уровня смертности пациентов с коронавирусом.

К закрытию торгов американские индексы растеряли все заработанные очки. Негативное влияние на рынки оказали данные от агентства CDC (Центр контроля над болезнями США), которые зафиксировали рост темпов заболеваемости и смертности от нового коронавируса в стране. Не говорится, на какое число данные.

Запланированная статистика (GMT 3): 

  • В 15:15 Канада сообщит об изменении числа закладок новых фундаментов за март, а в 15:30 — об изменении объема выданных разрешений на строительство за февраль.
  • В 17:30 Минэнерго США опубликует данные по запасам нефти за неделю до 3 апреля.
  • В 21:00 FOMC опубликует протокол заседания.

EURUSD: от Lb ожидается рост

Текущая ситуация:

Ожидания роста цены до 112-го градуса полностью оправдались. Цена ушла верх без отката и остановилась только на линии U3 (верхняя граница МА канала). От нее курс скорректировался до балансовой линии Lb.

На сегодня из важных новостей можно выделить протокол заседания FOMC. Технически покупатели сменили направление цены, и сейчас нужно удержать цену выше 1,0840. Фьючерс на индекс SP500 растерял прибыль, и курс евро сразу упал до 1,0830.

На момент написания обзора евро стоит 1,0848. По прогнозу ждем восстановления цены до 1,0926. Запас хода есть до 1,0960. Учитывая неготовность стохастика для роста на 4H ТФ, цена может в моменте вернуться к 1,0830. Активная фаза роста выпадает на американскую сессию.:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен