Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евро зацепился за балансовую линию

На торгах в Европе основные валюты демонстрируют смешанную динамику. В плюсе торгуются японская йена, австралийский доллар и фунт, остальные перешли в отрицательную область.

В связи с празднованием Пасхального понедельника в Европе большинство бирж закрыты, поэтому в большинстве случаев условия ликвидности остаются слабыми. Иена лидирует в цене, так как мы видим возвращение Уолл-стрит с длинных выходных. Фьючерсы на индексы США указывают на открытие фондового рынка снижением. Фьючерс на S&P 500 упал на 0,5%. Nikkei завершил день снижением чуть более чем на 2%.

Пара евро/доллар снижалась до 1,0903. Кроссы продавили евро вниз, но он остался торговаться выше трендовой линии 1,0900. На момент написания обзора евро стоит 1,0922. Если давление на пару снова усилится, ближайшей поддержкой станет уровень 1.0850 и далее минимум от 8 апреля на 1,0830. Если зона не устоит, то «медведям» откроется путь к минимуму 1,0768 (6 апреля). Ждем открытия американского фондового рынка. Экономический календарь пустой.:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен