Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Пара евро/доллар вернулась к балансовой линии

На торгах в Европе пара евро/доллар вышла в плюс. Цена восстановилась с 1,0727 до 1,0806 ( 79), проигнорировав слабые статданные в Германии. Три немецких индекса от IFO в апреле достигли низких значений за всю историю. Индекс ожиданий снизился до 69,4 с 79,7, индекс текущей ситуации – до 79,5 с 93,0, индекс делового оптимизма – до 74,3 с 86,1.

Фьючерсы на американские индексы торгуются в небольшом плюсе. Вчера они упали на новостях, что разрабатываемый противовирусный препарат Remdesivir провалился на клинических испытаниях. Сегодня инвесторы ждут открытия американских площадок и новый драйверов. По движению сегодняшний день мне напоминает вчерашний. Цена упала в начале торгов в Европе, потом резко отскочила вверх до балансовой линии.

Лидеры Европейского союза не смогли достичь соглашения по структуре фонда экономического восстановления для борьбы с воздействием пандемии коронавируса. В связи с этим перед выходными цена может неожиданно для всех развернуться вниз. Если неделя закроется выше 1,0730, то в понедельник уже можно будет рассмотреть восстановление евро выше 1,0850.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен