Alpari - Аналитика

Alpari

844.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Россияне массово увольняются с работы

За окнами уже май, а режим самоизоляции пока никто снимать не собирается. Похоже, что традиционные майские пикники придется переносить на более поздний срок. Эпидемия вируса еще в самом разгаре, так что май для большинства из нас так же будет домашним.

Возможно, кому-то такие каникулы только в радость. Ну а что, зарплата сохраняется, на работу не нужно, сиди себе дома, смотри  телик и радуйся жизни. Но каждый здравомыслящий человек понимает, что просто так в этом мире ничего не бывает. И за все в конечном итоге, рано или поздно, придется платить.

И некоторые уже начинают ощущать это на себе. Никто из работодателей не желает (да и не может) платить своим работникам зарплату просто так, тем более тогда, когда их бизнес не работает (и не факт что заработает после карантина). Пока они вынуждены это делать, так как их просто обязало правительство. Но многие из работодателей идут на различные хитрости при выплате зарплаты. Отменяются все бонусы, премии, стимулирующие и прочие компенсирующие выплаты. А у многих работников такие выплаты составляли более половины итоговой суммы зарплаты. По сути, платят голый оклад, минималку.

Некоторые компании идут еще дальше, и переводят своих работников на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю. По факту, люди получают зарплату значительно меньше (в несколько раз).

Но самое интересное еще впереди. После отмены моратория на банкротства, более 80% компаний прекратят свое существование. И вот тогда начнутся массовые сокращения и увольнения.

Но наши самые смелые и предприимчивые граждане не стали дожидаться, пока их официально уволят. Они нашли новый способ, как можно хорошо зарабатывать из дома. Теперь они торгуют на рынке форекс и массово увольняются с работы сами. Оно и понятно, зачем работать на кого-то за копейки, если можно, да и нужно работать на себя и зарабатывать в разы больше.

Почему бы и вам не реализовать свою мечту о росте уровня жизни и своего благосостояния самому, и не сделать первый шаг прямо сейчас? Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте брокера  и пройти начальное обучение.

Ну а работа… Может, она больше вам не понадобится? Решайте сами!


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен