Alpari - Аналитика

Alpari

844.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Самоизоляцию продляют. На что жить еще месяц?

Пока многие страны смягчают карантинный режим, Россия же, напротив, ужесточает меры. Теперь за выход из дома в Москве и области без медицинских масок полагается штраф. В общественном транспорте — 5 000 рублей, в общественном месте — 4 000. Также в столице режим самоизоляции продлили до 31 мая. Никто раньше этого срока не откроет ни кинотеатры, ни кафе, ни парикмахерские. Значит, снова месяц без зарплат? И месяц — это если повезет. Ведь все может затянуться на куда более долгий срок, на плато-то мы все никак не выйдем.

С каждым днем число заболевших коронавирусом растет. И мечты о том, когда же все наконец закончится, становятся все призрачней. Повезло тем, кого просто перевели на удаленку с сохранением обычной заработной платы. Куда меньше повезло тем, кого отправили в отпуск за свой счет на неопределенный срок. И у совсем разбитого корыта оказались те, кого просто уволили, потому что предприятие обанкротилось. И что же делать тем людям, которые остались без постоянного источника дохода?

Единственный верный вариант — искать новый источник дохода. Многие спросят: «Как? Ведь мы заперты в своих квартирах?». Да, на улицу выходить сейчас нельзя, однако это не повод отчаиваться. Если вы читаете этот текст, значит, у вас уже есть все, что нужно для удаленного заработка. Компьютер (или телефон), интернет и свободное время. Ведь именно с помощью этого зарабатывают трейдеры, проводя сделки на валютном рынке Forex. Ничего сложного, как может изначально показаться, в трейдинге нет. Это такая же работа, как и любая другая. Если относиться к ней ответственно, то результат не заставит себя ждать. А если филонить и ждать, когда деньги сами станут сыпаться с неба, то, разумеется, ничего хорошего не будет.

Начать нужно с регистрации личного кабинета. А дальше — вперед, в мир новых открытий! Можно выбрать самостоятельную торговлю (совет — для этого лучше пройти бесплатное обучение и познакомиться с валютными рынком поближе) или же инвестировать в счета более опытных трейдеров и получать пассивный доход от их успешных сделок. Главное — действовать и не ждать чуда, а брать ситуацию в свои руки!


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен