Alpari - Аналитика

Alpari

844.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Весна, отпусти свои деньги размножаться

Пришла весна. Это пора, когда природа вновь оживает, появляются новые идеи, начинается рост, размножение… А раз уж мы заговорили о нем, то почему бы не подумать в этом контексте о наших финансах? Почему бы не отпустить их размножаться?

Сейчас с этим у всех тяжело, — скажут многие. Коронавирус, пандемия, карантин. И с этим трудно не согласиться. Чуть ли не тотальная закредитованность населения, резкое снижение доходов на фоне карантина, да и нередко – сокращение штата или вообще крах предприятия. Если же у вас свой бизнес, то еще хуже. Оборота нет, нужно из чего-то платить зарплаты, аренду… Рушатся отлаженные годами бизнес-процессы, меняется конъюнктура рынка. Восстановиться смогут не все. Этот кризис, в настоящий момент можно смело так назвать по масштабам и экономическим последствиям, наверняка войдет в историю. Всем нам придется жить в новых условиях и что-то с этим делать.

Но давайте посмотрим на это иначе. Как нас учит философия, любой кризис – это и проблема, и возможность одновременно. Вопрос лишь в том, как «настроить свои паруса».

Если свободных денег и сбережений нет совсем — плохо дело. Придется искать хоть какую-то работу, чтобы оплачивать счета. Но у большинства из нас все же кое-какие сбережения есть. И сейчас самый важный вопрос – как ими правильно распорядиться. Ситуация, прямо скажем, нестандартная.

Кто-то, и таких большинство, поддавшись всеобщей панике и идее о том, что дальше будет только хуже, прячет все свободные средства в кубышку и ждет лучших времен. Что происходит с их деньгами? Правильно – они постепенно расходуются и пожираются растущей инфляцией. Итог: денег становится все меньше. От этого тревога усиливается, страх за свое финансовое будущее становится навязчивой идеей, нарушается сон, подрывается здоровье. Появляются новые расходы. Состояние стресса подталкивает вас к совершению ошибочных действий с оставшимися финансами, люди готовы поверить любым мошенникам, обещающим быстрое обогащение без усилий, деньги тают на глазах.

Лишь немногие задумываются о том, что кризис может стать прекрасным трамплином для их финансового состояния, возможностью изменить свое будущее. Дело в том, что деньги, как и любая другая энергия, подчиняется тем же законам. Один из них – Закон сохранения. Денег не становится меньше. Наоборот, в моменты кризисов их допечатывают для поддержания экономики. Просто кризис перераспределяет деньги между людьми иначе, чем было до этого. Именно поэтому, во времена кризисов, одни беднеют, другие богатеют. Примеров тому в истории много. Важно в какой «лодке» находитесь ВЫ. Действительно, кризис требует от нас умения быстро и правильно переориентироваться.

В этой связи хочется привести слова, которые приписывают Коко Шанель. Она сказала: «Чтобы иметь то, чего ты никогда не имел, нужно делать то, чего ты никогда не делал». И она тысячу раз права! И еще. Нужно интересоваться тем, к чему вы стремитесь, а еще лучшедосконально изучать. Поэтому если хотите иметь много денег – изучайте деньги, правила инвестирования и никогда не вкладывайте деньги в то, с чем хорошенько не разобрались. Для этого не обязательно поступать в ВУЗ на финансовый факультет. Сейчас информации предостаточно. Ее в полном объеме предоставляют компании, работающие на финансовых рынках. Вы думаете, это так сложно? Отнюдь нет, хоть позаниматься и придется.

Итак, с чего начать? Интернет у нас всегда под рукой. Первым делом нужно познакомиться с предложениями по инвестированию, а наиболее интересные изучить. Благо времени для этого в режиме карантина у нас стало значительно больше. Кроме того, можно почитать интересные аналитические материалы по текущей ситуации в мире финансов и пройти обучение торговле на валютном рынке. Это именно то, что нужно именно сейчас. Также советуем обратить внимание на ПАММ-сервис (модуль процентного распределения), который позволяет получать пассивный доход от ваших инвестиций. Представьте себе – вы только начали учиться, разбираться в мире финансов, а ваши деньги уже работают и приносят доход, используя опыт профессионалов рынка. Итак, вы учитесь, постепенно уровень ваших знаний вырастает, а вместе с ним, вырастают ваши возможности и доходы. Теперь уже вы сами в состоянии управлять своим капиталом, грамотно распределяя его на рынках!

Таким образом, вы:

  • получаете важные и полезные знания и навыки;
  • можете обрести новую высокооплачиваемую профессию;
  • позволяете своим деньгам эффективно работать;
  • получаете пассивный и активный доход;
  • оказываетесь в «правильной лодке».

Не скучайте на карантине, используйте момент, используйте возможности, отпустите свои деньги размножаться!


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен