Alpari - Аналитика

Alpari

844.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Информационный век. Стать успешным легко!

Сегодня наиболее ликвидным активом является информация. Тот, кто владеет информацией и умеет ее правильно использовать, способен совершить переворот в своей жизни и обеспечить достойную жизнь себе и своим потомкам. Однако только лишь небольшой круг людей умеют превращать информацию в реальные деньги, а для большинства она уходит как вода в песок. Как же стать успешным? Все просто.

Информация практически мгновенно оказывает влияние на финансовые рынки, прежде всего валютные. Любая новость способна изменить стоимость валюты, что дает возможность совершить на рынке Forex выгодную сделку и заработать существенный процент за короткое время. Основанный более 100 лет назад, валютный рынок, объем которого сегодня составляет триллионы долларов, благодаря интернету, позволяет максимально быстро получать информацию, обработать ее и отреагировать, в итоге получив прибыль.

Какие же новости дают возможность трейдеру заработать? Это могут быть как серьезные политические и экономические новости о кризисах в отраслях или целых странах, так и текущая информация о деловой активности или ситуации связанной с ростом пандемии. Если для несведущего это пустой звук, то для трейдера – это прибыль. Так, например, доллар будет расти, если растет ВВП (GDP) США, индекс деловой активности в производственной сфере (PMI), или увеличивается количество новых рабочих мест. В противовес, падение доллара США может быть вызвано, снижением доходов домохозяйств, уменьшением торгового баланса, ростом безработицы и инфляции, снижение процентных ставок и так далее. В то же время неопределенность экономической ситуации связанной с эпидемий коронавируса в Италии, Германии и других странах Европы способна спровоцировать падение евровалюты. Понимая, как влияют новости на изменение курсов, можно сделать вывод о перспективе той или иной валюты и, если предполагаем рост, то покупаем ее пока цена низкая, с целью продать потом, когда цена вырастет или наоборот: прогнозируя падение, продаем валюту пока она дорогая, чтобы потом купить дешевую. Таким образом, любой мало-мальски опытный трейдер, предполагая рост экономических проблем в еврорегионе, будет продавать евро и покупать доллар США.

Зарабатывать можно не только на паре евро-доллар. В настоящий момент трейдеры активно торгуют всеми валютами, что позволяет распределить свои активы и снизить риски. Прибыль, порой, может составлять 15-20% за сделку. Это значит, что с 1000 долларов можно за короткое время получить «сверху» еще 150-200 долларов, если трезво оценить ситуацию и ограничить риски. При этом в отличие от других видов бизнеса, получение прибыли на руки максимально простое, можно перевести ее на банковскую карту и снять деньги в банкомате в тот же день.

Превращай информацию в деньги!:


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен