Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

«Евробыки» настроены тестировать 1,1050

На торгах в Европе основные валюты торгуются узком диапазоне. Франк и йена торгуются в минусе, остальные основные валюты в плюсе. Пара евро/доллар вышла в плюс на 0,14%. Росту котировок способствуют слабая статистика из США, а также рост кроссов с евро.

Министерство труда США сообщило, что количество первичных заявок на получение пособия по безработице за предыдущую неделю составило 2,123 млн против 2,446 млн на прошлой неделе. При этом экономисты ожидали числа заявок на уровне 2,1 млн. ВВП за первый квартал снизился на 5%.

Фунт почти не изменился по отношению к доллару, оставаясь торговаться вблизи минимумов, достигнутых накануне на сообщениях о том, что переговоры по Brexit зашли в тупик.

Техническая картина для пары евро/доллар очень благоприятная. Кроссы с евро в плюсе. Защитные активы дешевеют. Фьючерс на SP500 вырос до 3038 ( 0,13%). Если индекс не упал на слабой американской статистике, то при сохранении положительной динамики евро сегодня может протестировать 1,1060/65.

Сегодня китайский парламент одобрил закон о национальной безопасности, распространяющий свое действие и на Гонконг. Очень интересно услышать комментарии Белого дома.

Премьер-министр Китая Ли заявил, что Китай начал делиться информацией об эпидемии коронавируса вовремя. Он отметил, что в настоящее время отношения между двумя странами сталкиваются с новыми вызовами. Эскалация конфликта ограничит рост пары евро/доллар.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен