Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евро скорректировался до балансовой линии

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе, кроме швейцарского франка. В лидерах роста австралийский доллар ( 0,91%). Его роста усилили данные по индексу деловой активности в промышленности Китая Caixin. Индекс в мае вырос до 50,7 пунктов против прогноза 49,6 п.

Участники рынка запутались и не знают выходить из рисковых активов или нет. Золото повышалось к недельным максимумам на фоне усиления беспорядков и акций протестов в США. Также усиливается напряженность в отношениях между США и Китаем, связанную с желанием Пекина ужесточить некоторые правила на территории Гонконга. По информации из деловых кругов, крупные государственные сельскохозяйственным фирмам получили от властей приостановить закупки некоторых американских сельскохозяйственных товаров и свинины.

Евро растерял утреннюю прибыль, но остается торговаться в плюсе. Покупатели отступили к 1,1107. Поддержка находится на 1,1098. Евро придавали кроссы с евро.  В плюсе торгуется один кросс евро/франк.

Фьючерс на SP500 незначительно упал. Это значит, что американские рынки откроются снижением. После открытия нужно подождать 1,5 часа, чтобы понять общий настрой на фондовом рынке. Если индексы не снизятся, значит рост по основным валютам возобновится. Мы считаем, что евро обновит максимум перед коррекцией.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен