Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Конец самоизоляции? Победа над коронавирусом?

Понедельник, 8 июня, стал для москвичей чуть ли не самым счастливым днем за последние несколько месяцев. А все потому что власти столицы объявили о снятии почти всех ограничений, связанных с коронавирусом. Что изменится в ближайшее время:
  • 9 июня возобновляют работу: каршеринг, салоны красоты, парикмахерские, кладбища. Также с некоторыми ограничениями театры и цирки смогут снова проводить репетиции. Но самое радостное событие — отмена электронных пропусков и графика прогулок. Теперь, чтобы поехать куда-нибудь, не нужно будет ничего оформлять, просто выходи на улицу — и гуляй, сколько хочешь.
  • 16 июня открываются летние террасы кафе и ресторанов. Но дистанцию все равно соблюдать там придется. Также снова заработают стоматологические клиники, зоопарки, музеи и библиотеки.
  • 23 июня, наверное, самый долгожданный день для всех спортсменов и мам. С этого дня можно будет посещать фитнес-клубы, бассейны, и к обычному режиму работы вернутся детские сады. Также снимутся ограничения на использование уличных спортивных и детских площадок.

Но при всем этом режим ношения масок и перчаток не снимается. Без этого никуда.

Есть и хорошие новости для тех, кто потерял работу в период самоизоляции. Сегодня президент РФ Владимир Путин поручил продлить выплату пособий по безработице на 3 месяца и установить для индивидуальных предпринимателей, чье дело закрылось, максимальное пособие по безработице. Но одним пособием сыт не будешь, верно? Поэтому не упускайте из виду и другие источники дохода.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен