Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Британский фунт получил поддержку от главы Еврокомиссии

На торгах в Европе основные валюты демонстрируют смешанную динамику. В плюсе торгуется швейцарский франк, остальные валюты с Азии остались в отрицательной области. Наибольшие потери несут канадский (-0,53%) и австралийский доллары (-0,61%).

Британский фунт после падения до 1,2454 восстановился до 1,2561 ( 107 п.). Росту котировок способствовало заявление главы Еврокомиссии Урсулы Гертруды фон дер Ляйен о том, что ЕС готов интенсифицировать переговоры с Великобританией по торговому соглашению, чтобы придать им новый импульс. Вечером должна состояться видеоконференция с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Кросс-пара евро/фунт надавила на евро/доллар, тогда как «британец» укрепился против большинства валют.

Фондовые индексы немного отыграли утренние потери, но по-прежнему торгуются в минусе. Пара евро/доллар торгуется около уровня открытия торгов в Азии. Мы по-прежнему придерживаюсь восстановления цены до 1,1282/85. На этой неделе рост выше 1,1335 не рассматривали. Коррекция может затянуться на три дня.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен