Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евро/доллар: пара уперлась в сопротивление 1,1225

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе. В отрицательную область ушла йена на фоне увеличения спроса на рисковые активы. В лидерах роста сегодня новозеландский и австралийский доллары.

На азиатской сессии австралийский доллар вырос в цене после того, как глава РБА Филип Лоу дал понять, что он не озабочен недавним укреплением валюты, и заявил, что последствия пандемии COVID-19 будут не такими серьезными, как опасались изначально.

Фьючерса на индекс SP500 вырос на 0,65%, до 3079. Индекс растет, хотя негативных новостей на текущий момент больше, чем позитивных. Всемирная организация здравоохранения в воскресенье сообщила о рекордном росте заболеваемости в мире. Белый дом уже готовится ко второй волне. Инвесторы по всему миру в любой момент могут опять начать скупать защитные активы.

Пара евро/доллар достигла сопротивления 1,1225. Технически покупателям ничего не мешает на фоне роста кроссов пересытиться на 1,1250. Со стороны покупателей есть попытки нейтрализовать «медвежий» тренд и развить «бычий» импульс в сторону уровня 1,1350. Сейчас им нужно не торопиться и выкупать все продажи, что в среду совершить прорыв выше 1,1250. Если цена закрепится выше 1,1250, то тогда можно готовиться к продолжению восходящей коррекции.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен