Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Доллар сдает позиции по всему рынку

На торгах в Европе основные валюты торгуются в плюсе за исключением японской йены. Трейдеры покупают рисковые активы на фоне общего снижения индекса доллара и роста фондовых индексов.

Первое место на пьедестале занимает австралийский доллар. Он подорожал сильнее всего из-за сильных данных PMI. Индекс деловой активности в сфере услуг в Австралии вырос в июне до 53,2 с 26,9 в мае и значительно превзошел ожидания рынка в 25,7. Кроме того, индекс деловой активности в производственном секторе поднялся до 49,8, что свидетельствует о расширении деловой активности в производственном секторе. Пара AUDUSD поднялась до 0,6974.

Пара евро/доллар при поддержке кросс-пар с евро повысилась до 1,1338. За два дня цена прошла 170 пунктов. Учитывая, что улучшений с коронавирусом нет, то евро укрепился сильно. Ожидаем рост до 1,1300 к концу недели.

Британский премьер-министр Борис Джонсон объявил во вторник, что меры по блокированию коронавируса в Англии будут ослаблены.

Фьючерс на S&P500 выросли более чем на 0,91% во вторник, что говорит о том, что основные индексы Уолл-стрит начнут день на положительной территории. Евро вплотную приблизился к верхней границе МА канала U3 – 1,1345. Мы не видим дальнейшего роста до американской сессии среды. Неплохо перед новым ростом скорректироваться до 1,1280.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен