Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евро зацепился за балансовую линию

В Европе основные валюты торгуются в положительной области. В минусе находится один новозеландский доллар. Евро сохраняет завоеванные позиции перед решением Федерального Резерва и продолжает извлекать выгоду из соглашения о фонде ЕС. На момент написания обзора евро стоит 1,1728.

Показатели деловой уверенности IFO в Германии превысили оценки в июле, в то время как новый всплеск числа зараженных в некоторых частях Испании, Франции и Германии заставил инвесторов волноваться. Европа лучше борется с коронавирусом, поэтому контроль над ним является подушкой безопасности для инвесторов. Есть время принять взвешенное решение по ребалансировке инвестиционных портфелей.

ФРС исключил возможность установления отрицательных ставок. Если Джером Пауэлл намекнет на дополнительные действия, то американский доллар может сильнее ослабнуть против основных валют. На часовом тайм-фрейме поддержка располагается на 1,1620, сопротивление – на 1,1852. Если взять волатильность в пределе 0,62%, то диапазон для колебаний находится между уровней 1,1660-1,1810.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен