Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Ситуация с COVID-19 ухудшается

Количество новых случаев СOVID-19 в мире продолжает расти. В Западной Европе наблюдается рост новых случаев без значительного ускорения, но с ухудшением динамики смертности. По количеству новых случаев лидирует Франция, продолжается разгон в Италии и Германии, торможение в Великобритании и Нидерландах.

В США рывок продолжается, приблизились к 90 тыс. новых случаев в день. Количество госпитализированных в США растет, но запас до максимумов на несколько недель есть, смертность притормозила, рост новых случаев опережает рост тестов. В Латинской Америке некоторое ухудшение динамики происходит, но в целом ситуация стабильная.

Мировая рецессия выглядит почти неизбежной, плюс неопределенность с президентскими выборами в США, противостояние Трампа и Байдена может выйти на улицу, у каждой из сторон своя правда. На фоне большей неопределенности с политическим будущем в США и общей стремительно ухудшающейся ситуацией с пандемией COVID-19 в мире вероятно укрепления американского доллара против всех основных валют.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен