Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

США поджидает скрытая угроза

Всего через несколько часов в США откроются избирательные участки, а первые итоги выборов американского президента мы узнаем только глубокой ночью. Однако, похоже, что в США многие уверены в победе оппозиционного кандидата Джо Байдена.

Эксперты глобального инвестиционного банка Goldman Sachs в обзоре для клиентов сделали вывод, что, исходя из данных социологических опросов, Байден имеет огромное преимущество перед действующим президентом Дональдом Трампом, причем он по рейтингу почти вдвое опережает рейтинг Хиллари Клинтон, которая была соперницей будущего президента Трампа на выборах 2016 года. Также аналитики Goldman Sachs предупреждают, что наиболее точные прогнозы по итогам выборов президентов США до сих пор приводил телеканал Fox News, который сегодня предсказывает победу Байдена.

Но есть и альтернативные прогнозы. Так, известный американский финансист, миллиардер Джеффри Гундлах полагает, что наибольшие шансы на победу с учетом того, что некоторые штаты еще не определились в своих политических предпочтениях, имеет как раз Дональд Трамп. Одновременно миллиардер Гундлах предупреждает, что независимо от итогов выборов президента США волнения на расовой почве, равно как и по другим поводам, будут продолжаться, и более того, он считает, что будущие политические потрясения могут даже представлять угрозу для территориальной целостности США.

Сегодня по отношению к доллару укрепляются евро, иена и рубль, в том числе евро дорожает к доллару на 0,44%. После выборов евро может показать резкие колебания в интервале 1,162-1,17 доллара.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен