Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Покупатели на днях прошли трендовую линию на 1,1840

На торгах в Европе основные валюты демонстрируют смешанную динамику. Новозеландец, евро и франк торгуются в плюсе. Йена, «канадец», фунт и «австралиец» остаются в отрицательной области.

Пара евро/доллар повышалась до 1,1884 за счет кросс-курсов. Участники рынка проигнорировали негативные новости о коронавирусе и слабую статистику из Германии. Промышленное производство в Германии в сентябре выросло на 1,6% против прогноза 2,5% месяцем ранее.

В 16:30 мск в США выйдет отчет NFP по рынку труда США за октябрь. А будет ли реакция на статистику? Выборы президента США прошли 3 ноября, однако победитель по-прежнему неизвестен, подсчет голосов продолжается. Трамп проигрывает по голосам выборщиков. Из-за этого его юристы оспаривают результаты голосования в нескольких штатах.

Ожидается, что за отчетный период экономика создала 600 тыс. новых рабочих мест, а уровень безработицы снизился с 7,9% до 7,7%. Для периода со второй волной пандемии это хорошие показатели.

EURUSD удерживает свои позиции в 30 пунктах от 1,1900. На часовом ТФ цена находится у верхней линии МА – канала с отклонением в 1% от средней линии с периодом 55. На дневном ТФ покупатели прошли важное сопротивление, и им открылась дорога к 1,1960. При высоком спросе на рисковые активы сохраняется тенденция к укреплению евро.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен