Alpari - Аналитика

Alpari

860.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Евро обновил внутридневной максимум

На торгах в Европе франк и евро вышли в небольшой плюс после утреннего падения. Остальные валюты остаются торговаться в отрицательной области. Наибольшие потери против доллара по-прежнему несут новозеландский и австралийский доллары. За последние три часа они отыграли около 50% на фоне снижения доллара (коррекция), но по-прежнему окрашены в «красный» цвет.

Пара евро/доллар повышалась до 1,2257 за счет роста пары евро/фунт. Британский фунт оказался под давлением из-за сообщения о том, что ЕС отклонил последнее предложение Великобритании по рыболовству. Компромисса в отношении рыболовства достичь не удается. Участники рынка нервничают, так как неожиданные качели в разные стороны ломают прибыльные технические сигналы.

Пара фунт/доллар снижалась до 1,3362, но удержалась на уровне 1,3408. Если рост не последует по примеру евро, то нужно готовиться к скатыванию до 1,3205. Нет прогресса с соглашением — нет роста. Пара евро/доллар тоже, скорее всего, останется торговаться около 1,2230 пока не прояснится ситуация с Брекзитом.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен