Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: все идет по плану

В понедельник валютная пара EURUSD выросла. Торги стартовали с отметки 1,1770. После краткосрочного снижения к 1,1763 пара развернулась и пошла вверх. К началу американской сессии она достигла 1,1817, аккуратно протестировав верхнюю границу нисходящего канала, откуда к закрытию скорректировалась до 1,1803.

В понедельник вышли слабые июльские данные по Германии от института IFO. Индексы делового оптимизма, оценки текущей ситуации и экономических ожиданий оказались меньше ожиданий экспертов. Но при этом они все оказались выше 100 пунктов, что свидетельствует о положительной динамике экономики страны. Но и США не могли похвастаться сильной статистикой. Продажи новых домов в июне выросли на 0,676 млн м/м, что ниже ожидавшегося экспертами роста на 0,8 млн.

Во вторник пара EURUSD отправилась в путешествие на юг, от верхней границы нисходящего канала к нижней. В 11:30 МСК пара опустилась до 1,1775. Текущая цель снижения – уровень 1,1751.

Сегодня перед открытием американской сессии выйдет большой блок макростатистики из США. Среди важнейших данных – июньские заказы на товары длительного пользования и капитальные товары.

EURUSD: все идет по плану


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен