Alpari - Новости

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Альпари Голд участвовал в ключевой выставке года—COINS-2018

1541668683

Уважаемые клиенты!

Компания «Альпари Голд», входящая в состав международного финансового бренда Альпари, приняла участие в девятой международной выставке COINS-2018, которая прошла в Москве со 2 по 3 ноября на площадке гостиницы «Рэдиссон Славянская».

COINS-2018

Это популярное и единственное в своем роде мероприятие в России ежегодно привлекает большое количество участников и посетителей. В COINS-2018 традиционно приняли участие различные монетные дворы мира, известные аукционные дома и крупные коммерческие банки. В этом году выставку впервые посетили монетные дворы Ватикана и Северной Кореи.

В ходе двухдневного мероприятия компания «Альпари Голд» провела среди посетителей розыгрыш трех австрийских монет «Филармоникер» и одной австралийской «Кенгуру». Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо было заполнить купон, указав свои контактные данные, и отдать его представительнице «Альпари Голд». Всего в розыгрыше приняли участие около 500 человек. Победителей определили на главной сцене выставки путем случайного выбора купона из лототрона. Все монеты нашли своих счастливых обладателей.

COINS-2018

«С большим удовольствием «Альпари Голд» уже третий год подряд принимает участие в выставке COINS, так как она дает уникальную возможность познакомиться с коллегами со всего мира, их продуктами, обменяться опытом и увидеть зарождающиеся мировые тренды инвестиционных и памятных монет. Особо хочу отметить расширяющийся год от года круг участников. Кстати, продукцию некоторых монетных дворов и вовсе можно увидеть только здесь», — отметила руководитель отдела дилинга «Альпари Голд» Анна Виденеева.

Напомним, что «Альпари Голд» начала операционную деятельность в I квартале 2016 года и зарегистрирована в реестре учета Пробирной палаты России. Компания специализируется на продаже и покупке инвестиционных монет из драгоценных металлов, а также оказывает консультационные услуги.

С уважением,
Альпари


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен