AMarkets - Новости

    AMarkets

    502.75 7.75/10
    50% положительных отзывов
    Реальный

    ТОП-5 успешных стратегий RAMM за март 2022

    Сегодня разберем пять стратегий RAMM, которые показали наибольшую доходность в прошедшем месяце.

    • Лучшей в марте оказалась стратегия под названием GReeN Money. Управляющий в течение одного месяца показал рекордную доходность в размере 2868.18%, открывая сделки только по нефти BRENT. Таким образом, инвестировав в стратегию $5000 в начале марта, вы могли бы получить через месяц $143 409 дохода без учета вознаграждения трейдеру.
      Статус стратегии: Агрессивная.
    • Второй по доходности в марте стала стратегия BBWolf, показав результат в 358.68%. Трейдер преимущественно открывал сделки по валютным парам GBP/USD, GBP/JPY, EUR/USD, EUR/JPY и EUR/GBP. Таким образом, инвестировав в данную стратегию $2500 в начале марта, в конце месяца вы могли бы получить $8967.
      Статус стратегии: Агрессивная.
    • Третьей по доходности в марте стала стратегия Money Mining. В течение расчетного периода трейдер показал доходность в размере 265.06%, фокусируясь на открытии позиций по золоту XAU/USD и индексу Nasdaq 100.
      Статус стратегии: Агрессивная.
    • Четвертое место в мартовском рейтинге заняла стратегия под названием Oxygen с доходностью 234.94%. Трейдер открывал позиции по таким торговым инструментам, как VIX, EuroStoxx50 и FTSE100.
      Статус стратегии: Консервативная.
    • Пятое место в рейтинге заняла стратегия под названием Vagan P. v2. Управляющий в течение одного месяца показал доходность в размере 213.28%, открывая сделки в основном по валютным парам GBP/USD, GBP/JPY, EUR/USD и USD/CAD.
      Статус стратегии: Консервативная.

    Зарабатывайте как профи в сервисе копи-трейдинга RAMM от AMarkets!




    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен