Блоги Gurutrade

Virgin Galactic – рекомендации «покупать» на падающих акциях

Невероятно! За последний месяц – 20 сессий на бирже в Нью-Йорке с 14 августа по 11 сентября – акции этой компании упали с 1,17% до 11,52%, пройдя к тому же гораздо более глубокий минимум в 16,03%. А от клиентов нет отбоя – у компании уже заказов на $15 млн от 600 человек, каждый их которых готов выложить за услугу по четверть миллиона.

Virgin Galactic – рекомендации «покупать» на падающих акциях

Более того, все аналитики единодушны – акции этой компании нужно покупать вне всяких сомнений.

А речь о становящейся легендарной компании Ричарда Брэнсона Virgin Galactic, «торгующей» мечтой – полётами в космос. Для некоторых она сбудется уже до 1 апреля 2021 года.

Отсюда и такая уверенность экспертов - акции Virgin Galactic будут расти в ближайшие 12 месяцев. Пусть за последний месяц средняя цена одной акции компании составила «всего» $17,37 – уже в течение года цена поднимется до $24.

акции Virgin Galactic

Максимум цены за последние 20 сессий – $18,55, минимум – $15,42. Объём торгов за период составил $232,3 млн при максимуме за сессию 8 сентября – $20,27, 9 сентября объём составил $20,20.

8 сентября акции компании прыгнули вверх на 9,30%. Но это на волне заявлений о запуске уже в октябре первого испытательного пилотируемого полёта, пока без пассажиров. Затем будет полёт с 2-мя пассажирами, следом всё испытает сам Брэнсон, ну а потом, если всё пройдёт, как задумано, уже начнутся полёты туристов.

В любом случае, эксперты не преминули заметить – сегодня в экономике Соединённых Штатов нет такой компании, акции которой аналитики, и в таком количестве, единогласно советовали бы покупать.

Пока же всё тормозится пандемией - ожидалось, что первый рейс с космическими туристами на борту состоится летом 2020-го. Тем не менее, настрой руководства компании полон оптимизма. Особо отмечается, что Virgin Galactic заметно продвинулась в процессе получения одобрения на работу своих космических аппаратов и результатов испытаний регуляторами.

Пока же, с момента IPO 28 октября 2019-го бумаги космической компании прибавили уже 51%.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен