BMFN - Аналитика

    BMFN

    432.50 5.50/10
    47% положительных отзывов
    Реальный

    Пара USD/CAD упала до 1-недельного минимума на отскоке цен на нефть

    В понедельник доллар США упал до недельных минимумов против доллара Канады, поскольку рост цен на нефть поддержал товарную канадскую валюту, хотя опасения по поводу последствий Brexit для мировой экономики поддерживают спрос на доллар США.

    В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2851, самой низкой отметки с 24 июня, впоследствии пара закрепилась на 1,2862, упав на 0,37%.

    Пара, вероятнее всего, получит поддержку на уровне 1,2714, минимуме 24 июня, и сопротивление на 1,3016, максимуме 30 июня.

    В понедельник цены на нефть получили поддержку, так как сообщения о большем, чем ожидалось, сокращении запасов в США на прошлой неделе и перебоях поставок из Нигерии подтолкнули цены к уровню $50 за баррель.

    Но инвесторы сохраняют осторожность, так как шокирующее решение Великобритании покинуть Евросоюз усилило неопределенность по поводу последствий для экономики Великобритании и мировой экономики в целом.

    Между тем во вторник рынки будут ждать публикации отчета о финансовой стабильности Банка Англии, чтобы определить состояние банковского сектора Великобритании после неожиданного решения страны выйти из ЕС.

    На прошлой неделе глава Банка Англии Марк Карни заявил, что летом, скорее всего, потребуется смягчить денежную политику, усилив ожидания предстоящего снижения ставки.

    Канадец вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD снизилась на 0,49% до 1,4316.

    В еврозоне данные показали, что число безработных в Испании снизилось в июне на 124300, больше ожидаемого сокращения на 74300, после снижения на 119800 в предыдущем месяце.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен