Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    472.25 6.25/10
    60% положительных отзывов
    Реальный

    USD/RUB вернулась ниже недельной PP

    © Dukascopy Bank SA
    «Без экспортных "флоу", что характерно для начала месяца, курс (валют) будет тяготеть к росту, но без экстремизма: во-первых, поддержка реальным спросом на валюту сейчас мала, во-вторых, на каких-нибудь "круглых" уровнях доллара будут появляться экспортеры и гасить "спайки"».
    - дилер крупного российского банка  (по материалам Reuters)

    Обзор
    USD/RUB ушла в минус во второй половине среды, тогда как российская валюта смогла укрепиться на фоне слабого спроса на иностранную валюту. Более того, в пользу рубля играет его привлекательность со стороны валютных спекулянтов, на что отчетливо указывало превышение спроса над предложением на российские государственные облигации в шесть раз, выпущенные вчера с 15-летним сроком под 11.77% годовых. В результате данных факторов, пара USD/RUB осела ниже недельной PP, закрывшись на отметке 57.55. В четверг, диапазон торговли может сократиться еще сильнее, так как пара сейчас торгуется между двумя сильными техническими уровнями на 57.91 и 57.26 (недельная PP и месячная S1).

    Сентимент
    Быки сохраняют значительное численное превосходство над медведями, занимая 70% от всего рынка SWFX, на 3 п.п. меньше уровня на утро среды.

    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен