Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    472.75 6.25/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    Рубль дорожает на фоне слабого спроса на валюту

    © Dukascopy Bank SA
    «Могли сработать стоп-лоссы: с конца прошлой недели набирались валютные лонги под начало месяца, но выходит, что неудачно, поскольку продавцы валюты перекрывают текущий валютный спрос».
    - ИНГ Евразия (по материалам Reuters)

    Обзор
    На фоне слабого спроса на иностранную валюту и несмотря на обвал цен на нефть во время вчерашней торговой сессии из-за договоренностей по Ирану, российский рубль смог значительно укрепиться в четверг. В то же время, стоит отметить, что доллар США показывал негативную динамику вчера против большинства других валют на валютном рынке. Так, пара USD/RUB потеряла более одного рубля за доллар и опустилась ближе к недельной S1, достигнув отметки 56.47 к концу торговой сессии. Таким образом, сейчас пара находится всего лишь в шаге от максимальных значений этого года. Однако, если недельная S1 сможет остановить падение пары, то можно ожидать её отскока обратно ближе к 58 рублям за доллар.

    Сентимент
    Быки сохраняют значительное численное превосходство над медведями, занимая 74% от всего рынка SWFX, на 4 п.п. больше уровня на утро четверга.

    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен