Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    485.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    EUR/JPY снова падает под 136

    © Dukascopy Bank SA
    «У вас есть около 260 миллиардов еврооблигаций, которые нужно погасить в ближайшие шесть или семь недель. Весьма вероятно, что значительная доля таких государственных облигаций не будет провёрнута… Это должно держать евро под давлением.»
    - Commerzbank (по материалам Reuters)


    Перспективы пары
    В прошлую пятницу евро показал себя лучше, чем ожидалось, так как прошел сквозь совокупность сопротивлений. Пара EUR/JPY выросла в четвёртый день подряд и даже достигла отметки 136.50, но закрылась немного ниже отметки 136.40. Однако сегодня данная пара, как ожидается, отскочит обратно и будет подвержена коррекции. Около отметки 135.30 лежит совокупность сильной поддержки, представленная недельной и месячной точками разворота, которые могут ограничить какие-либо потери. Между тем технические индикаторы сохраняют смешанными свои сигналы в дневном диапазоне.

    Настроение трейдеров

    Бычье настроение рынка немного улучшилось, так как 53% трейдеров сейчас длинные по евро (ранее их было 52%). Количество ордеров на покупку уменьшилось на десять процентных пунктов. Они составляют сейчас 38% рынка.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен