Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    485.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    Новозеландский доллар под давлением соперника из США

    © Dukascopy Bank SA
    "Ожидания [по поводу производственного ISM США] настроены на рост до 52 с 51.5 в апреле. Вслед за более сильными, чем ожидалось, базовыми данными по CPI за апрель, базовая инфляция PCE, ожидается, останется более приглушенной, с ростом на 1.3% в сравнении с прошлым годом.»
    - CMC Markets (по материалам WBP Online)


    Перспективы пары
    В пятницу новозеландский доллар претерпел потери в 80 пунктов и даже упал ниже минимума 2011 года. Более того, в течение торговой сессии был пройден даже психологический уровень 0.71, тогда как сегодня ожидается ещё большее ослабление. Полоса Боллинджера сместилась к отметке 0.7069 и сейчас выступает в качестве ближайшей поддержки, но у пары NZD/USD есть твёрдый шанс упасть до отметки 0.70, которую поддерживает также недельная S1. Хотя дневные технические индикаторы остаются смешанными, средне- и долгосрочные всё ещё демонстрируют медвежьи сигналы, предполагая, что пара может достичь минимума августа 2010 года в течение пары недель.

    Настроение трейдеров
    Быки сейчас в большинстве, поскольку 65% всех позиций длинные, тогда как ордера на продажу занимают 44% рынка (прежде таких было 59%).
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен