Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    485.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    XAU/USD нарушает майский минимум, не в силах закрыться под 1,162

    © Dukascopy Bank SA
    «Технические индикаторы ухудшились до такой степени, что сейчас они, вероятно, будут понижать цены на ценный металл, так как тема усиленного доллара и приближающегося повышения ставок в США снова влияет на настроение.»
    - INTL FCStone (по материалам CNBC)


    Перспективы пары
    Цена данного ценного металла съехала в прошлую пятницу в третий день подряд и нарушила одну из наиболее важных поддержек, а именно майский минимум на 1,169. Более того, потери дошли до месячной S1 на отметке 1,162, но этот уровень смог развернуть золото и к концу торгов отправить его вверх. В настоящий момент дневные технические индикаторы являются смешанными, однако Индекс относительной силы и Стохастический осциллятор ожидают покупки данного металла. Между тем ближайшее сопротивление находится на отметке 1,179 (недельная точка разворота), за которой следует 20-дневная средняя скользящая на at 1,190.

    Настроение трейдеров

    Преимущество быков перед медведями на рынке SWFX немного уменьшилось с момента достижения в пятницу трёхнедельного максимума. Общая доля открытых длинных позиций потеряла за выходные два процентных пункта и по состоянию на утро понедельника составляет 66%.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен