Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    488.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    NZD/USD пытается вернуть себе бычий импульс

    © Dukascopy Bank SA
    «Мы ожидаем, что к концу года РБНЗ сократит официальную процентную ставку ещё на 50 базисных пунктов, до 2.5% (и ещё больше в начале 2016 года). За тот же период, как мы ожидаем, ФРС повысит ставку на 50 базисных пунктов. Подставив эти прогнозы в простую краткосрочную модель справедливой стоимости пары NZD/USD, можно предположить, что пара упадёт на 6%, с 0.66 до 0.62.»
    - Westpac (по материалам FXStreet)


    Перспективы пары
    Во вторник пара NZD/USD опустилась в шестой день подряд, несмотря на достижение ею недельной точки разворота на 0.6617. Технические индикаторы дают сейчас бычьи сигналы, предполагая сегодня повышение новозеландского доллара в сравнении с американским. Маловероятно, чтобы снова был взят важный уровень 0.66, поскольку в течение этой недели новозеландская валюта лишь падала после своей неудачи в попытке вернуть себе указанную зону. Ближайшее сопротивление находится сейчас на отметке 0.6590, а именно 20-дневной средней скользящей, но она может тоже остаться нетронутой, ввиду недостатка на рынке двигателей доллара Новой Зеландии.

    Настроение трейдеров
    Медвежье рыночное настроение вернулось на уровень, виденный нами во вторник, то есть на 57%, в то время как есть ещё много ордеров на продажу новозеландского доллара, а именно 74%.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен