Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    488.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    USD/JPY торгуется в горизонтальном тренде между недельным R1 и полосой Боллинджера, рискуя упасть

    © Dukascopy Bank SA
    "Разница между прошлой неделей и этой неделей в том, что мы стали на неделю ближе к повышению процентной ставки от ФРС. Экономическим данным не надо улучшаться для того, чтобы ФРС повысил ставку; ФРС надо лишь увидеть, что недавний тренд продливается ещё на несколько недель."
    - SLJ Macro Partners (по материалам WBP Online)

    Перспективы пары
    В четверг USD/JPY была волатильна, но в итоге практически не изменилась. Доллар не смог удорожать, что вылилось в падение на три пункта, так как недельное R1 оказало ожидаемую поддержку. Несмотря на довольно сильную поддержку, сегодня этот уровень, скорее всего, будет пробит после публикации данных занятости в США. Полоса Боллинджера удерживает доллар от удорожания и до тех пор, пока на рынке не будет улучшений, доллар США может упасть до примерно 124.40. В то же время, технические индикаторы посылают смешанные сигналы, предполагая, что пара закончит неделю удорожанием.

    Настроение трейдеров
    Ровно три четверти трейдеров теперь имеют положительный взгляд по доллару, в то время как число ордеров, выставленных на покупку, сократилось с 72 до 64%.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен