Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    488.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    USD/CAD закрепился около недельной точки разворота

    © Dukascopy Bank SA
    «Удивительно, что последний отчёт по заработным платам в несельскохозяйственном секторе США удивил несколькими сюрпризами и был достаточно бодрым, чтоб позволить фондовым фьючерсам ФРС полностью обесценить повышение на 25 б.п. на сентябрьской встрече FOMC.»
    - Rabobank (по материалам WBP Online)


    Перспективы пары
    В пятницу волатильность пары USD/CAD была ограничена 20-дневной средней скользящей и верхней полосой Боллинджера. Тем не менее пара повела себя в соответствии с прогнозом, так как выросла лишь на 17 пунктов, не осилив закрыться около ближайшего сопротивления. Ожидается, что доллар США в этот понедельник вырастет в сравнении со своим канадским соперником, поскольку в дневном диапазоне технические индикаторы дают бычьи сигналы. Более того, торговля открылась прямо над недельной точкой разворота, которая препятствует понижению доллара США. Однако валюта США вряд ли поднимется выше отметки 1.32.

    Настроение трейдеров
    Медведи продолжают быть в большинстве, так как 71% трейдеров короткие по американскому доллару. Количество отложенных ордеров на покупку выросло с 53% до 60%.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен