Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    488.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    NZD/USD застрял между недельной точкой разворота и 20-дневной средней скользящей

    © Dukascopy Bank SA
    «Индикаторы предполагают отскок цен на молочные продукты, что создаёт риски краткосрочного сжатия NZD, но любой такой отскок лишь убирает преувеличенные негативные риски, и прогноз для кредитно-денежной политики является неизменным.»
    - ANZ (по материалам FXStreet)


    Перспективы пары
    В понедельник новозеландский доллар испытал подъём после увеличения ограничений в отношении некоторых молочных продуктов Новой Зеландии со стороны России. В результате обменный курс пары NZD/USD почти достиг психологического уровня 0.66, так как 20-дневная средняя скользящая ограничила прибыли. Данная средняя скользящая сегодня продолжила обеспечивать сопротивление, поэтому доллар США, вероятно, отступит к недельной точке разворота на отметке 0.6552, несмотря на смешанные сигналы технических индикаторов. Однако американскому доллару может не хватить сил вырасти в сравнении с NZD, что может оставить пару в окрестностях отметки 0.6580.

    Настроение трейдеров
    Медведи по-прежнему превосходят численностью быков, так как 56% трейдеров имеют негативный прогноз по новозеландской валюте. Между тем ордера ровно поделены между теми, которые поставлены на покупку, и тем, что на продажу.
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен