Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

463.75 6.00/10
58% положительных отзывов
Реальный

Золото упало до линии четырёхмесячного тренда

© Dukascopy Bank SA
«После прохождения за ночь сквозь линию поддержки тренда на уровне $1,119 следующая нисходящая цель золота находится около уровня в $1,105.»
- MKS Group (по материалам CNBC)

Перспективы пары
Медведи провели вторничную торговую сессию, активно продавая данный желтый металл прямо перед оглашением в среду большого массива статистических данных США. Идеальная торговля толкнула пару XAU/USD вниз к важной четырёхмесячной тренд-линии, тогда как дневного уровня закрытия пара коснулась на отметке 1,117. Оптимистичные фундаментальные показатели США могут привести к нарушению это ключевой поддержки, что обнажит минимум октября на 1,104 и сентябрьский минимум на 1,098. В случае отскока быки могут нацелиться на уровень вчерашнего открытия на отметке 1,133 и учитывать 100/55-дневную средние скользящие на 1,137/39.

Настроение трейдеров
Настроение в отношении доллара США в последние 24 часа торгов ухудшилось, тогда как доля длинных открытых позиций по золоту выросла на три процентных пункта. В настоящий момент быки на рынке SWFX удерживают с медведями равное количество сделок.
© Dukascopy Bank SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен