Dukascopy - Аналитика

    Dukascopy

    468.75 6.25/10
    60% положительных отзывов
    Реальный

    EUR/JPY застряла между 127.25 и 128.55

    © Dukascopy Bank SA
    "Иена является ярким примером валюты, спрос на которую возрастает при возникновении неприятия риска, как и, в несколько меньшей степени, евро. Эти валюты фигурируют всегда, когда инвестиционный капитал направляется на поиски удачных вложений по всему миру. Они возвращаются, когда становится очень плохо."
    - Societe Generale (по материалам Business Recorder)

    Перспективы пары
    В пятницу европейская валюта не смогла подняться над месячной S1, что привело к отступлению в направлении уровня 128.00. На этой неделе месячная S1 поддерживается недельной точкой разворота, что ещё больше усложняет её нарушение парой EUR/JPY. Технические индикаторы тоже продолжают давать медвежьи сигналы, ожидая понижения, однако в 50 пунктах от текущего уровня цены между ценой открытия понедельника и ближайшим скоплением сопротивлений есть пространство для прироста. Между тем погружения могут ограничиться линией поддержки, с возможностью того, что волатильность достигнет апрельского минимума 2015 года на 126.08.

    Настроение трейдеров
    Быки сейчас численно превосходят медведей на два процентных пункта. Между тем ордеров на покупку евро сейчас 58% (прежде их было 59%).
    © Dukascopy Bank SA

    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен