Dukascopy - Новости

    Dukascopy

    485.50 6.00/10
    59% положительных отзывов
    Реальный

    FINMA дает "зеленый свет" проекту Dukascoin

    Dukascopy Bank с гордостью сообщает о том, что никаких дополнительных нормативных препятствий для осуществления собственного ICO проекта криптовалюты нет, такую информацию сегодня предоставил швейцарский финансовый регулятор FINMA. Dukascoin станет первой ICO криптовалютой, когда-либо выпущенной швейцарским банком.

    Предварительная версия White Paper была первоначально опубликована 27 сентября 2018 года для привлечения критиков и получения мнения экспертов. Мы хотели бы поблагодарить всех профессионалов, которые связались с нами и внесли свой вклад в совершенствование данного проекта. В скором времени Dukascopy опубликует обновленную версию White Paper и проинформирует о дальнейших шагах и сроках.

    Публичный запуск проекта Dukascoin ожидается в начале марта 2019 года. До этого времени Банку еще предстоит завершить и адаптировать надлежащую структуру, пройти аудит и "Bug Bounty" тест. Сегодня мы с большой радостью объявляем о начале эры Dukascoin - первой криптовалюте, выпущенной банком в соответствии со строгими правилами.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен