FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    714.00 6.00/10
    61% положительных отзывов
    Реальный

    EUR/USD тестирует локальную поддержку

    После очередного тестирования локального уровня поддержки 1.0800/10 (20 июля), глубина коррекции составила немногим более 300 пунктов, в то время как отскок от отмеченного уровня поддержки, в конце мая, составил более 600 пунктов. Это указывает на то, что активность покупателей продолжает снижаться при ослаблении котировок пары. Такой эффект называют поджатием. Нередко он приводит к пробою уровня, к которому происходит данное поджатие. Поэтому увеличивается вероятность пробоя уровня поддержки 1.0800, что может усилить медвежьи настроения.
    Как следствие, пробой отмеченного уровня поддержки откроет путь продавцам к следующим ценовым уровням: 1.0700, далее к 1.0550, а также к минимуму текущего года 1.048.
    Но если же продавцам вновь не удастся преодолеть поддержку 1.0800, и последует возврат котировок пары выше уровня сопротивления 1.0990, тогда у быков появится возможность в очередной раз тестировать сопротивление 1.1110.
    Для дальнейшего ослабления котировок пары доллару США необходима поддержка, в качестве которой может выступить отчёт по изменению количества занятых в частном секторе экономик страны (Non-Farm Employment Change). Значение этого показателя выше 260 тысяч может активизировать медвежий сценарий по анализируемой валютной паре.

    Приглашаю на бесплатный вебинар «Создаём торговую стратегию вместе. Часть 1»

    Подробнее о торговле от ценовых уровней Вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией»

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен