FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    714.00 6.00/10
    61% положительных отзывов
    Реальный

    Золото держится в нисходящем тренде

    Золото держится в нисходящем тренде

    В торговый день четверга золото торговалось в районе поддержки 1084.1.

    Драгоценный металл находится под сильным давлением из-за возможного повышения ставок Федеральным резервом США уже в сентябре этого года.

    Следует отметить, что участники рынка ожидают сигналы о повышении процентной ставки в ближайшее время, в то время как американская экономика продолжает демонстрировать очень хорошие темпы роста. Вероятность подъема ключевой ставки продолжает подогревать американский рынок.

    В среду в США вышли данные по сектору услуг, они выросли в июле наибольшими темпами с 2005 года. PMI в непроизводственном секторе от ISM поднялся до 60,3 с предыдущего значения 56,0. Прогнозы были на уровне 56,3.

    Участники рынка ожидают публикации данных по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровня безработицы США в пятницу.

    На данный момент золото развернулось от поддержки на уровне 1084.1. Если начнется новое снижение, тогда не исключается повторное достижение ключевого уровня.

     

     

    Подробно о рынке форекс на вебинаре “Волновой анализ. Учимся прогнозировать” который состоится 19 августа в 12:00 по МСК.

     

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен