FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    714.00 6.00/10
    61% положительных отзывов
    Реальный

    У золота есть поддержка

    После обновления максимумов у отметки в 1125 долларов за унцию, спекулятивный спрос на золото заметно снизился. Однако неспособность продавцов развить более мощное коррекционное движение свидетельствует о том, что у быков всё ещё остаются шансы для дальнейшего укрепления к локальному сопротивлению 1145/50 долларов за унцию. Вместе с тем внутридневная динамика движения цен указывает на некую неопределённость рынка. Уже третий торговый день цена на золото консолидируется в узком диапазоне 1111-1119 долларов. Как следствие, выход котировок за отмеченный боковик позволит определить краткосрочные цели. Пробой вверх откроет путь к максимумам прошлой неделе – 1125. При этом для достижения локального уровня сопротивления 1145/50, необходим достаточно мощный медвежий фактор для доллара США, в качестве которого может выступить негативная статистика из США на текущей неделе, а также дальнейшая девальвация юаня. Но если же новостной фон из США окажется благоприятным для укрепления доллара США, тогда можно будет увидеть пробой поддержки на уровне 1111/10 долларов за унцию, который откроет путь к значимому уровню поддержки 1103/00.

    До открытия американской торговой сессии актуальны продажи внутри дня от уровня сопротивления 1119.00 с риском не более 1 доллара. При этом цель – 1113.00, что позволит получить соотношение риск/прибыль на уровне 1/3.     

     

    Приглашаем Вас на бесплатный вебинар по теме: «Создаём торговую стратегию вместе. Часть 2».

    Подробнее о торговле от ценовых уровней Вы можете узнать в обучающем курсе «Управление торговой позицией».

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

     

     

     


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен