FIBOGroup - Аналитика

    FIBOGroup

    714.00 6.00/10
    61% положительных отзывов
    Реальный

    Золото снижается после прекращения падения европейских и американских рынков

    В торговый день вторника цены на золото упали после роста на прошлой неделе. В то же время мировые фондовые рынки прекратили своё резкое падение, которое создало панику днём ранее.  

    Следует отметить, что в понедельник европейские фондовые индексы продемонстрировали рекордный за 7 лет обвал. Участники рынка негативно оценивают перспективы роста мировой экономики ввиду замедления китайской, которая является одним из крупнейших мировых потребителей сырья и приоритетным рынком сбыта для многих европейских и американских компаний.

    Инвесторы продают китайские акции, опасаясь дальнейшего падения китайской экономики. Следом за экономическим снижением Поднебесной падает спрос на промышленные металлы.

    Из-за китайского кризиса ФРС может повременить с повышением процентных ставок в США в сентябре. За счёт этого фактора курс доллара США по отношению к другим мировым валютам находится под давлением.

    На данный момент золото достигло ценовых значений прошлой недели. График цены встретил поддержку в районе 1137.3. Если начнётся новый этап снижения, тогда можно ожидать достижение следующей поддержки в районе 1125.4 долл. за унцию.

    При возможной консолидации в пределах 1140 – 1137 может появиться сигнал на разворот от сопротивления 1140 долл. за унцию.

     

    Подробно о рынке Форекс на вебинаре: «Волновой анализ. Учимся прогнозировать», который состоится 2 сентября в 12:00 по МСК. 

    Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен